дальше начался сон.сверху на мне лежали два человека.он не смог удержаться и начал трахать ее прижавшись всем телом.

2017-11-19 18:02

лег на нее сверху и медленно трахал

Папа лег на дочь сверху и силой трахает в попу, русскоепорно

Я сидел сзади и потягивал пивко, день был солнечным все так и сияло. Потом, когда мне стало окончательно хорошо, я сосредоточился на ее жопе, и, обхватив брюнетку двумя руками за толстые ляжки, понемногу стал прибавлятть скорость. Горячее влажное влагалище поглотило мой член, я ощутил жар ее промежности, она глубоко дышала и насаживалась на мой член, я положил руки на ее попу и начал производить фрикции, очень быстро я кончил.

Эротические рассказы остров

Пес стоял на задних лапах, а длинными передними сжимал свою хозяйку с боков и пялил ее как обыкновенную сучку сосредоточенно, быстро, шалея от накатившего счастья. Как и в первый раз, моя бывшая подчинилась, правда для этого федору пришлось приподнять ее лицо, так чтобы ее рот поровнялся с головкой его хуя. В комнате горел яркий свет, а надя стояла на коленях на кровати, выпятив обнажённую попку, при этом футболку с неё снять не потрудились (из-за этого на спине осталось несколько засохших пятен после того как парни кончали ей на попку и их струи доставали дальше), обернувшись она с любопытством ждала, кто будет следующим.

Эротические рассказы: переломный уикенд

(сестра уперлась руками в спинку кровати и стонала, а я трахал ее, взяв в каждую руку по ее груди. вторая, тоже полностью голая, медленно приближается к своей подруге.)

Женщина стояла передо мной голая, по огромной груди текла вода, текла по лицу по животу, который раньше скрывался под одеждой и был меньших размеров. Затем он откинулся на спину и прсто стал добавлять по одному пальчику: вот в пещерку проник второй палец, вот третий, за ним протиснулся четвертый, причем не просто протиснулся, а вошел на всю длину. Я предпочитаю позу сзади, когда она стоит раком, а я возвышаюсь над ней и мне хорошо видна ее белая изогнутая спина, сотрясаемые под моими ударами ягодицы, широкие складки половых губ, между которыми трется и ныряет вглубь мой братец-член. И ей придется разряжаться на их глазах, чтобы они увидели, как это происходит у женщин.

я испугался, не зная, как ему помочь. валера натянул штаны и медленно, в раскорячку, пошел домой. я лег на неё сверху, ощупывая сиськи и пизду.